没有白桃了

【弘杨】闹别扭

+闹别扭的一个小片段

+背景是夏天的梦录制的那天晚上



从录制现场出来,到上车的时间里,除了几个说不清道不明的眼神之外,高杨和黄子弘凡再没有什么交流。

 

粉丝总是说,他们两个人之间有十米定律,高杨心想着,只要是在一块活动,相隔不到十米不是很正常吗?

 


黄子弘凡和方晓东走在前面,高杨跟在后面,出了大门就被粉丝团团围住了,像银河一样把两人分割在两边。偶尔黄子弘凡抬眼看一看高杨,感受到高杨即将回应的眼神,黄子弘凡就把头转回来了。

 

 

这些都是之后,高杨在超话的视频里刷到的,当下的那个时候,黄子弘凡和高杨正在闹别扭。

 

 

 在门外待的时间不算久,高杨看到黄子弘凡上了车,便迅速的跟在后边一起上去了。

 

车里昏昏暗暗的,还有其他的人也在。黄子弘凡径直的走到最后一排,挤进方晓东的内侧坐下,把帽子往脸上一答就开始睡觉,连句话都没对身后的人说。

 

方晓东苦笑着看了看高杨,又看了看装睡的黄子弘凡,伸手指了指自己,小声的问高杨,要不要换个位置,自己可以去前面坐。

 

高杨摇了摇头,说算了,我就坐这里就好,然后在倒数第二排的位置坐下。

 

 

车子发动的时候,帽子不安分的从脸上滑下来,黄子弘凡勾着身体去捡。高杨听见方晓东问黄子弘凡是不是身体不舒服,黄子弘凡闷哼了一声说没有,只是倒时差而已,哥哥我的身体可好了。

 

 

黄子弘凡说这句话的时候,心虚的往前排瞄了几眼,柔软的发丝贴着后脑勺,像主人一样的温顺。黄子弘凡能想象,高杨轻蹙着眉头的样子,他想依靠在高杨的肩头,拿自己的小卷毛蹭一蹭高杨的脖子,像是一只乖巧的泰迪给主人示好。但是他不能,他只能把头耷拉在窗户上,任由他跟玻璃接触然后撞得咚咚咚响。

 

  

几分钟后,黄子弘凡都快要习惯了这个频率时,从前座递过来了一个颈枕。

 

 

“本来就傻了,别再撞了。”

 

 


 
   
评论(7)
热度(221)
没有白桃了,没有了